AccueilMentions légales

Mentions légales

Propriétaire du site apl-datacenter.com :

APL Data Center
S.A.S au capital de 1 031 104 euros
RCS Créteil 328 071 170

Siège social :
106, avenue Marx Dormoy
92120 Montrouge

Responsable de la publication :
Robert Bouchard, président
Christophe Weiss, directeur général

Hébergeur :

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
France

Conception du site : WhodunitCrédit photo (à l’exception de quelques unes) : Xavier Granet

Propriété intellectuelle : © APL Data Center

Le site est protégé par le droit d’auteur. Les droits de propriété intellectuelle relatifs au site restent la propriété exclusive d’APL Data Center. Les logos et marques présents sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif.
Les textes, logos, images, icônes, graphismes, clips audio ou vidéo figurant sur le site sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et tous autres droits de propriété intellectuelle, et appartiennent à la société APL Data Center ou à des tiers qui ont autorisé APL Data Center à les exploiter.
L’utilisateur du site s’engage à ne pas reproduire, résumer, modifier ou rediffuser, tout ou partie des textes, logos, images, icônes, graphismes, clips audio ou vidéo qu’à des fins strictement privées.
En conséquence, toute réutilisation, diffusion, commercialisation, reproduction et représentation, totale ou partielle, d’éléments du site à d’autres fins qu’un usage privé, sans l’autorisation préalable expresse d’APL Data Center, est interdite et constitutive du délit de contrefaçon et/ou d’atteinte aux droits voisins.

Contenu du site :

APL Data Center se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu de ce site. En outre, APL Data Center décline toute responsabilité en cas de retard, d’erreur ou d’omission quant au contenu des présentes pages de même qu’en cas d’interruption ou de non-disponibilité du service.

Liens hypertexte :

La mise en place de liens hypertextes vers le site APL Data Center ne saurait, en aucun cas, engager la responsabilité d’APL Data Center. Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir d’APL Data Center ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité d’APL Data Center.

Respect et protection des données personnelles :

Collecte de données personnelles via les formulaires
La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de recontacter les personnes et assurer un suivi des personnes intéressées par nos services. En soumettant le formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données collectées soient traitées pour les finalités décrites ci-dessus.

Utilisation de cookies
Afin d’améliorer en continu ses performances et l’expérience de navigation, ce site utilise Google Analytics, service de mesure d’audience et d’analyse du comportement des internautes. Ce service implique l’utilisation de cookies de pistage qui permettent de suivre le parcours d’un internaute sur le site. En continuant de naviguer sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.

Durée de conservation des données personnelles
Les données à caractère personnel ne sont conservées que pour le temps nécessaire à la réalisation des finalités décrites ci-dessus. Elles ne donneront lieu à aucune autre exploitation, de quelque nature que ce soit.

Sécurité des données personnelles
Nous nous engageons à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d’accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d’altération, de perte ou encore de destruction des données personnelles vous concernant.

Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, et au Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant, que vous pouvez exercer en vous adressant à APL Data Center (coordonnées ci-dessus).

Ils nous font confiance

Toutes nos références